Menu type  

Repas énergetique  

Le petit déjeuner énergetique

Galette de quinoa


Ingrédients:

Quinoa: 80g

Oeufs: 1

Sel:1 pincée

Curcuma: 1 pincée

Ail en poudre (facultatif)

Pomme de terre cuite: 1 de taille moyenne

Farine de sarrasin: 1 cuillère à soupe

Persil plat: 2 cuillères à soupe d'huile d’olive

Tomate concentrée : 1 cuillère à café



Sauce :  

Yaourt aux amandes    ½ tasse

Coriandre, fraîche       1 c à café 

Jus d’un demi-citron     

Sel marin        1 pincé 

L’huile de noix    1 c à café 

L’huile d’olive       1 cuillère à soupe

 

Préparation : Rincez le quinoa et faites-les cuire en suivant les indications du paquet. (12 min à l’eau ou à la vapeur au même quantité d’eau)

Rappez la pomme de terre cuite.

Mélangez le quinoa, la pomme de terre, l’ail, l'œuf, le persil ciselé, la farine.

Formez des galettes avec la préparation au quinoa et faites-les cuire 10 min de chaque côté dans une poêle avec très peu d’huile d’olive et à moyenne température.





Repas du soir 

Le diner parfait

Je vous propose des conseils sur mesure pour vous réapprendre comment se nourrir à chaque moment de la journée pour rééquilibrer le système digestif, hormonal et nerveux

Verrine de soin
Tapenades à volonté
Salade vitaminée

Le plaisir est une partie indispensable de ce concept

Cette méthode vous permet de changer le regard sur les aliments et de les considérer avant tout comme nos alliés de soin et de plaisir. 

Bien se nourrir sert à entretenir, faire fonctionner et régénérer l’organisme afin d’optimiser l’énergie, d’obtenir une meilleure performance physique et intellectuelle ainsi qu’une meilleure résistance au stress.

Jus d'equilibre et de bien-être
Plaisirs colorés
Moments de détente